Экстракт Тысячелистника
Экстракт Тысячелистника

Тысячелистник обыкновенный – растение, которое можно встретить на всех континентах, кроме разве Арктики и Антарктики. Он известен в народе под названием солдатская трава, благодаря его прекрасным качествам останавливать кровотечение, снимать воспаления и заживлять раны.

В его состав входят биоактивные соединения, влияющие на кровообращение и свертываемость крови, а  также эфирное масло, флавоноиды и дубильные вещества, способствующие заживлению и дезинфекции кожи. Химические соединения в составе тысячелистника проявляют выраженные свойства, тонизируют кожу, повышают её тонус, улучшают текстуру и помогают сузить поры.

Экстракт тысячелистника благодаря мягким антибактериальным и антисептическим свойствам помогает при кожных проблемах, акне и инфекциях, а также помогает восстановить кожу после обветривания или обгорания на солнце.

 

Полезные свойства экстракта тысячелистника, применяемые в косметологии:

 

  • снимает воспалительные образования на коже
  • ускоряет заживление повреждённой кожи, лечит угревую сыпь
  • снижает шелушение и восстанавливает эластичность кожи
  • успокаивает кожу при аллергических реакциях
  • стимулирует регенерацию новых клеток кожи
  • ухаживает за жирной, проблемной и чувствительной кожей
  • снимает зуд головы, устраняет перхоть, укрепляет волосы

 

Экстракт тысячелистника Таёжный травник использует в составе:

 

Экстракты

 

Создание и поддержка сайта